Sobre mim

 

Olá. Chamo-me Amélia, tenho 34 anos e sou de Aveiro.
Há cerca de 4 anos, comecei a escrever as minhas receitas num blogue, sem imaginar que este projeto seria tão bem acolhido. O blogue fez-se o “No Leftovers” e aqui gosto de partilhar o meu amor pela cozinha e pelos ingredientes sazonais.

Cada vez mais me acho mais  feliz com coisas simples: adoro a serra, uma boa jantarada entre amigos, um serão de cinema, um bom peixe grelhado. Tenho a felicidade de ter produtos da horta da sogra, e isso é uma parte muito importante da minha cozinha: cozinhar com produtos frescos e biológicos, desfrutar do que a terra nos dá.
Sou uma apaixonada por cozinha desde que me lembro, mas é nos pratos salgados que me sinto mais feliz. Adoro massas e saladas, mas se tivesse de escolher entre peixe e carne, a escolha seria fácil: peixe todos os dias.
Amo a cozinha portuguesa, mas cada vez mais me vejo à procura de sabores de outras paragens.

Se existe algo que una mais as pessoas do que a comida, eu desconheço. Todos gostamos de comer, todos gostamos de pensar e falar sobre comida, todos nos unimos em volta dela. Não interessa a religião, país, crença ou sexo.

Comida é a linguagem mais universal que existe.

Leave a Reply

*