Pudim de Mel

Têm visto o masterchef? Eu sempre acompanhei os australianos (e sou fã), e embora este fique um pouquinho aquém desse, tento não perder o programa ao sábado à noite.
Embora seja grande apreciadora da cozinha portuguesa acho que o programa está demasiado direcionado para a nossa culinária…preferências da audiência talvez? De qualquer forma gostava que ganhasse a Rita Neto. E vocês vêem o programa? Têm algum favorito?
Televisão à parte, esta foi uma das sobremesas cá em casa no dia Páscoa! Su-ce-sso!! Para a próxima talvez adicione um pouquinho de Porto!

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INGREDIENTES:
350g de Açúcar
1 c.s. de farinha maizena
2.5dl de água
4 c.s. de mel
1 c.chá canela em pó
Caramelo líquido q.b.
10 ovos

Aqueça o forno a 190ºC.
Num recipiente adicione o açúcar e a maizena e dilua esta mistura com a água.
Adicione os ovos, o mel e a canela em pó.
Unte uma forma grande (eu neste caso usei pequeninas) com caramelo líquido.
Verta o preparado do pudim nas formas e leve a cozer em banho-maria durante 1hora (para a forma grande) ou 20 minutos (para estas pequenas). Para confirmar, faça o teste do palito.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.