Pipocas de Caramelo e Canela

Adoro pipocas! Adoro-as salgadas, doces, picantes! Adoro-as à tarde, à noite, para ver um filme, para petiscar, para festejar! Ficam lindamente servidas em festas (de crianças então!), em lanches, ou em momentos de convívio.

3

Normalmente prefiro as salgadas, mas estas conquistaram o meu coração. Primeiro porque são feitas com óleo de côco (e só faz bem) e depois porque ficam crocantes, e com aquela capinha de caramelo que as cola em aglomerados de doçura. E porque não partilhar esta sugestão no Dia Internacional da Família?
Bom fim de semana!

SERVE: 2
TEMPO: 15 MIN

INGREDIENTES:
75g de milho de pipocas
2 c.s. de açúcar branco
1 c.s. de óleo de côco
1 c.chá de canela em pó
1/2 c.chá sal fino

Aqueça o óleo de côco juntamente com o açúcar. Quando começar a ficar dourado, junte o milho e tape.
Deixe que as pipocas estoire, e quando finalmente tiverem parado, junte a canela em pó e mexa, deixando ao lume mais 30 segundos.
Retire-as, polvilhe com o sal e deixe arrefecer 2 minutos para que o caramelo solidifique.
Sirva de imediato.

1

Esta receita usa My Protein