receitas

Sobremesas

Bolo de Requeijão com Icing de Framboesa
Pudim de Requeijão, Mel e Laranja
Tarte de Requeijão e Amêndoa
Pudim de Queijo Fresco e Côco
Queijadas de Laranja e Queijo Fresco
Crumble de Pêssego e Framboesa
Cheesecake de Iogurte e Maracujá
Gelados de Iogurte Grego e Mirtilo
Queijadas de Laranja e Requeijão
Pavlova de Manga e Amêndoa
Rabanadas recheadas com Creme de Leite
Coroa de Arandos e Sultanas
Bolo de Limão e Frutos Vermelhos
Bolo de Curd de Laranja
Pudim de Requeijão e Amêndoa com Praline de Amendoim
Bolo de Nectarinas com calda de Laranja
Galette de Maçã e Mirtilo
Tarteletes de Mirtilo, Nectarina e Lúcia Lima
Bolo de Chocolate
Pipocas de Caramelo de Canela
Coroa de Choux com Chantilly e Morangos
Gelados de Morango, Hortelã e Tangerina
Bolo de Noz e Maçã
Pastéis de Batata Doce e Amêndoa
Churros de Batata Doce com ganache de Chocolate
Bolo de Côco com icing de Lima
Mini Pavlovas de Diospiro e Canela
Pannacotta vegan com coulis de Maracujá
Tosca Cake
Brownie de Chocolate Negro e Amoras
Crumble de Ameixa
Gelado de Maçã
Profiteroles de Caramelo Salgado
Creme Brulée de Lúcia Lima
Cheesecake de Cereja e Mirtilo
Pudim de Mel
Queen Victoria Sponge com Morangos e Curd de Limão
Pudim Flan
Bolo de Baunilha com Crosta de Maçã Verde
Queijadas
Tarte de Limão
Tarte de Tangerina
Gelado de Manteiga de Amendoim e Caramelo Salgado
Pannacotta de Iogurte e Amoras


Pequeno Almoço

Granola de Alperce
Panquecas de Aveia, Côco e Mirtilos
Panquecas de Aveia e Linhaça
Panquecas de Cacau com Coulis de Morango
Spoon Biscuits
Barritas de Chocolate e Quinoa
Pão de Centeio
Bolachas de Aveia
Crackers de Girassol e Oregãos
Bolachinhas de Limão
Pão de Banana
Bolo de Courgete
Bolachas Anzac
Pão de Trigo Integral
Buns de Canela
Bolo de Chá


Prato Principal

Esparguete com Molho de Queijo e Cogumelos
Risotto de Bacon e Castanhas
Salada de Queijo Fresco, Nozes e beterraba assada
Salada de Arroz Selvagem, requeijão e nozes
Esparguete com molho de queijo e cogumelos
Esparguete com Pesto de Pimento Vermelho
Esparguete com Requeijão, Avelãs e Cogumelos
Raviolis de Ovo e Alheira com manteiga de Salva
Salada de Presunto e Queijo Fresco
Linguini com Molho de Alho Francês, Mexilhão e Requeijão
Risotto de Tomate e Requeijão com Crocante de Broa
Salada Tandoori de Camarão
Tagliatelle de Ameijoas e molho de Tomate Assado
Asas de Frango com geleia picante
Frango assado com manteiga de especiarias
Galinha Agridoce com Arroz
Linguini com Molho de Abóbora Assada e queijo ricota
Frango assado com manteiga de ervas
Risotto de favas e ervilhas
Salada de salmão, favas e feta
Robado assado com pesto de nozes e salsa
Robalo em papelote
Risotto de bacon e porcini secos


PETISCOS/ENTRADAS

Dip de Abacate e Requeijão
Fritatta picante de queijo e linguiça
Camarão com Molho de Caril
Bolachas de Queijo e Pimento
Bolinhas de Alheira
Pães de Queijo
Crostini’s de Salmão e Requeijão
Cogumelos recheados com Presunto, broa e queijo curado
Ovos do diabo recheados com alcaparras, salmão fumado e queijo fresco
Grissini’s de massa folhada e parmesão
Salada de Polvo
Polvo frito
Salada de rúcula e beterraba com queijo fresco
Creme de Cogumelos e Couve Flor
Creme de Favas e tomilho

Leave a Reply

*