Coroa de Choux com Chantilly e Morangos

Há algum tempo que não postava uma sobremesa…altura de me redimir!

Tem um aspeto delicioso, é simples de fazer e vai deixar todos com água na boca! Para um formato mais familiar pode fazer uma coroa grande e depois rechear com as frutas a gosto.

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SERVE: 4 PESSOAS
TEMPO: 60 min

INGREDIENTES:

para a massa:
75g de Farinha de Trigo
50g de manteiga
2 Ovos
150ml de água

para o recheio:
150ml de natas para bater
3 c.s. de açúcar branco
1/2 c.chá extrato de baunilha
80g de Morangos

Açúcar em pó para decorar (opcional)

Massa:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Peneire a farinha.
Num tacho, coloque a manteiga e a água e deixe que a manteiga derreta. Deixe levantar fervura. Retire do lume, coloque a farinha e vá mexendo com uma colher de pau, até que a massa forme uma bola e descole do fundo.
Deixe arrefecer até se seguro juntar os ovos, sem cozerem.
Bata os ovos num prato e vá juntando gradualmente à massa, batendo continuamente, até que esta fique com um aspeto brilhante.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, coloque a massa num saco de pasteleiro e disponha em circulos com o tamanho desejado.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Quando estiverem prontos, retire-os e deixe arrefecer.

Recheio:
Bata as natas com o açúcar e a baunilha e quando as coroas estiverem frias, corte-as ao meio, disponha os morangos e o chantilly.

Polvilhe com o açúcar em pó.

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