Bolo de Courgette

De vegetais também se fazem bolos. Estou-me a lembrar de batatas, feijões, abóboras e no caso deste bolo das courgettes e das cenouras. O convite para lanchar está feito! Vai uma fatia?

2 3

SERVE: 12 FATIAS
TEMPO: 20+40 min

INGREDIENTES:
200g de Courgette
200g de Cenoura
4 Ovos
1dl de Óleo
350g de Farinha de Trigo
1 c.s. de Fermento em Pó
2 c. café de Canela

No liquidificador coloque as cenouras e courgettes em cubos, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Misture até uniformizar.
Coloque a preparação numa taça.
Noutra taça junte a farinha peneirada, o fermento e canela.
Vá acrescentando os secos à mistura líquida, pouco a pouco enquanto bate com a batedeira.
Bata alguns minutos para incorporr ar na mistura.
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve a cozer em forno pré-aquecido a 175ºC durante 40 minutos.